Opération promotionnelle

TSA en caisse/maître d’hôtel

Durant l’occupation de votre poste, une semaine en principe, un objectif promotionnel vous sera assigné dès le lundi matin. Vous poursuivrez cet objectif, en plus de votre travail opérationnel traditionnel, chaque jour.

Il peut s’agir, par exemple de la mise en valeur de tel produit, de la vente de tel vin, de tel menu, de tel cocktail ou des cocktails en général. Pour atteindre cet objectif vous devez concevoir votre action (concevoir puis produire des chevalets de table ? une affiche ? former le personnel de salle?…) puis la mettre en oeuvre et l’évaluer à chaque service.

ATTENTION vous devez noter les principaux éléments à la fin de chaque service (par exemple le nombre de ventes obtenues…) sinon vous serez très embêtés en fin de semaine.

En fin de semaine, le dimanche soir au plus tard vous devez:

  • Téléchargez la feuille du rapport d’analyse de promotion, enregistrez la puis remplissez la  AVEC WORD et n’oubliez pas de sauvegarder ! télécharger ici
  • Transmettre ce document en utilisant le formulaire ci-dessous. Le document est envoyé automatiquement à tous les professeurs concernés et à la direction du lycée: soignez l’analyse, la précision et aussi la forme (la syntaxe, le style, l’orthographe).




Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur.